Elimina account
Puoi eliminare il tuo account Dancyra in qualsiasi momento. Nome, indirizzo e-mail, password e accessi spariscono subito. Il tuo indirizzo resta riservato per 30 giorni: se in questo periodo lo comunichi al nostro supporto, possiamo ripristinare il tuo account. Poi tutto viene eliminato definitivamente. Spariscono:
- il tuo profilo e i dati di accesso
- eventi salvati e conferme di partecipazione
- tutti gli accessi sui tuoi dispositivi
Accedi per eliminare il tuo account.
AccediNell'app vai su Impostazioni > Elimina account.