Eliminar conta

Podes eliminar a tua conta Dancyra a qualquer momento. Nome, e-mail, palavra-passe e inícios de sessão desaparecem logo. O teu endereço fica reservado durante 30 dias: se o indicares ao nosso suporte nesse período, podemos recuperar a tua conta. Depois, tudo é eliminado de vez. Desaparecem:

  • o teu perfil e dados de início de sessão
  • eventos guardados e confirmações de presença
  • todas as sessões nos teus dispositivos

Inicia sessão para eliminar a tua conta.

Iniciar sessão

Na app, vai a Definições > Eliminar conta.